您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 冠心病专病研究专区 正文

· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
· 【老年人就医服务月】10月8... 19-09-30
· “不忘初心、牢记使命”主... 19-09-24
· 【9.26 公益】“ITP疾病认... 19-09-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
2019-6-19《健康报》华北成立中医心血管专科联盟
天津中医药大学第一附属医院 2019-06-20 09:27

  日前,华北地区中医心血管专科联盟成立大会暨学术研讨会在天津中医药大学第一附属医院举行,华北地区18家中医医院(含中西医结合医院)成为联盟成员单位。中国工程院院士、天津中医药大学校长张伯礼介绍,中医药在心血管疾病防治中具有独特优势,其疗效在应用研究中不断提高。华北地区成立中医心血管专科联盟,旨在打造我国较大规模、较有影响力的心血管疾病领域学术交流平台,加强业内专家的相互了解,促进心血管疾病防治领域先进经验的分享与交流。

 
 
网站地图、联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号