您当前的位置 :天津中医一附属医院 > 新闻中心 正文

· 【老年人就医服务月】10月1... 19-10-12
· 微博账号主体迁移公告 19-10-14
· 第40期“醒脑开窍”针刺法... 19-10-11
· 关于举办“国医大师”石学... 19-09-26
· 【老年人就医服务月】10月8... 19-09-30
· “不忘初心、牢记使命”主... 19-09-24
· 【9.26 公益】“ITP疾病认... 19-09-24
医院概况
新闻中心
院士风采
专家介绍
科研动态
临床教学
护理天地
药事文苑
心血管科党支部朗诵“我的祖国” 喜迎祖国70华诞
天津中医药大学第一附属医院 2019-08-06 09:55

  为庆祝伟大祖国70华诞,心血管科党支部积极响应医院党委号召,以饱满热情开展了“我的祖国”诗歌朗诵活动,表达了对伟大祖国深深的爱恋。

  “祖国是昂首高吭的雄鸡,唤醒拂晓的沉默;是冲天腾飞的巨龙,叱咤时代的风云;是威风凛凛的雄狮,舞动神州的雄风;是人类智慧的起源,点燃文明的星火。”诗歌朗诵抒发了心血管科党支部全体医护对祖国的深情祝福,表达了作为中华儿女的民族自豪,也必然会进一步增强爱岗敬业的职业精神,凝聚科室力量,发挥特色优势,更好地为患者的身体健康服务!祝愿我们的祖国永远充满希望,永远朝气蓬勃!(心血管科党支部)

 
 
网站地图、联系我们新闻发布快速通道
Copyright @ 2010 First Teaching Hospital of Tianjin University of Traditional Chinese Medicine. All rights reserved.
天津市中医药大学第一附属医院 版权所有. 技术支持:北方网
津ICP备09002945号